ANGEBOT

„Wir legen grossen Wert auf Regionalität und Saisonalität!
Im Winter verwandelt sich das Chalet in ein gemütliches Fondue-Stübli

Unsere Winterkarte bietet sich aber nicht nur für
Fondueliebhaber an“ 🙂

CHALET SEEFELD 2020

EINSTIMMUNG

Apéro

Unsere Gartenterrasse oder der gedeckte Aussenbereich eignen sich optimal für einen Apéro.

Suppä

Perfekt zu dieser Jahreszeit: Unsere Nidwaldner Kürbis-Chili-Ingwersuppe

Salatschüssel

„Wiä däheime“ – Salatschüssel auf den Tisch, schöpfen und los geht’s. Ideal zur Vorspeise!

FONDUE KREATIONEN

s’Blutä

Die würzige Käsemischung der Bergkäserei Langentannen in Buochs.

Optional verfeinerbar mit Pfeffer und Kirsch.

s’Härzhaftä

Karamellisierter Knoblauch mit Speckstreifen, einfach herzhaft gut!

s’Chreytär

Unsere getrockneten Gartenkräuter wie Oregano, Schnittlauch, Peterli und Rosmarin mit einem winzigen Gutsch Kräuterschnaps.

s’Feyrigä

Darf’s ein bisschen feurig sein?

Sonnengetrocknete Tomaten und rassiges Chilipulver verleihen diesem Fondue den besonderen Kick.

s’Gin-Fondue

Frische Randen, Paprika und ein Schuss Walden-Gin – das etwas andere Fondue

s’Ärdigä

Das verheissungsvolle Geschmacksduell: Frische Hergisacher-Pilze treffen auf Baumnüsse und Thymian.
.

BANKETT

 

Bankettkarte

Hier ein kurzer Überblick für deinen Anlass. Nach einem persönlichen Gespräch stellen wir gerne eine konkrete Offerte zusammen.

Bankettkarte

 

RACLETTEPLAUSCH

 

Racletteplausch

Raclette mal anders!

Für grössere Gruppen und Caterings bieten wir neu auch Raclette mit verschiedenen Käsesorten an. Mit dem Turbo-Racletteofen können bis zu 250 Portionen pro Stunde zubereitet werden. 

Nur auf Reservation.

 

*

 

Allergikerinfo

Allergien oder Intoleranzen? Gerne geben
wir Auskunft über unsere Lebensmittel
sowie deren Zubereitung.

 

E-Mail
Abonniere unseren Newsletter und bleibe auf dem Laufenden!